Page 1 sur 1

Re: "Ptits Gros 2014 " (Vos commentaires)

Posté : 04 mai 2014 21:23
par 4x4 deuche
on pourrait faire une soirée avant le repas où chacun apporte des produits de sa région pour faire une petite dégustation!

Re: "Ptits Gros 2014 " (Vos commentaires)

Posté : 04 mai 2014 22:48
par bernard
Très bonne nouvelle ! :D je demande au gérant du terrain si il peut y laisser son camion pour la semaine , je l'appelle demain et je vous dis quoi des que j'ai une réponse
Pour le repas de jeudi soir et vendredi nous avons un chapiteau loué par BMH & Co à notre disposition, je souhaite que vous l’utilisez donc les cuistots et les spécialités devraient contribuer à la bonne ambiance du rasso
Je me souviens d'une avant soirée "raclette" à bon entendeur !!! :wink:
DSC01349.JPG

Re: "Ptits Gros 2014 " (Vos commentaires)

Posté : 04 mai 2014 22:49
par AlainB
Bonne idée,
De mon coté, j'habite en Sologne, c'est la période des asperges. Je peux en ramener quelques kilos pour faire une entrée.
Si la mayonnaise prend, je peux me charger de mettre à jour une liste avec qui amène quoi....A voir

Re: "Ptits Gros 2014 " (Vos commentaires)

Posté : 10 mai 2014 14:20
par kaktus63
4x4 deuche a écrit :on pourraient faire une soiree avant le repas ou tous le monde apporte des produit de leur régions pour faire une petite degustation
je ramène du saint nectaire ! reste a savoir combien de tonnes :?

Re: "Ptits Gros 2014 " (Vos commentaires)

Posté : 10 mai 2014 19:43
par sebg61
Salut,

le chapiteau (barnum) sera monté dès jeudi (enfin si on y arrive :lol: ), donc il pourra servir en cas d’intempérie ou pour de grosses tablées ...


Bernard, reprends moi si je me trompe ?

@+

Seb

Re: "Ptits Gros 2014 " (Vos commentaires)

Posté : 10 mai 2014 20:20
par bernard
sebg61 a écrit :Salut,

le chapiteau (barnum) sera monté dès jeudi (enfin si on y arrive :lol: ), donc il pourra servir en cas d’intempérie ou pour de grosses tablées ...


Bernard, reprends moi si je me trompe ?

@+

Seb
DSC01603.JPG
Pour une fois tu détiens la vérité ! :lol: nous on amène une spécialité du nord , les patates !
Il y a une deuxième spécialité " les béteraves" mais il faut être chti pour les digérer :wink:

Re: "Ptits Gros 2014 " (Vos commentaires)

Posté : 10 mai 2014 21:05
par sebg61
Salut,

bha moi, pas le temps de retourner en Normandie avant les P'tits gros, donc pas de jus de pomme fermenté pour cette édition (la prochaine fois), par contre de la région parisienne, je peux vous ramener un peu de gaz d'échappement :lol: :lol: :lol:

@+

Seb

Re: Repas dégustation Petit Gros

Posté : 24 mai 2014 21:39
par 4x4 deuche
les petits gros approche alors qui apporte quoi?

pour moi paté et un peut de boisson local

Re: "Ptits Gros 2014 " (Vos commentaires)

Posté : 24 mai 2014 23:40
par kaktus63
je confirme du saint nectaire et sans doute de la fourme d ambert